Repas de fêtes végétarien
Je suis en train de me creuser la tête pour le repas du réveillon. J'ai envie de tester de nouvelles recettes originales, bio et végétariennes. Je fouine donc sur le blog de Cléa que j'adore mais dont je n'ai encore jamais eu le temps de tester ses alléchantes recettes, ainsi que dans mes livres de cuisine de Valérie Cupillard.
J'essaierai bien de faire le repas suivant :
Toasts apéro :
- - blinis tartinés de mousse rose et gourmande de Cléa
- - tomates cerise
- - petits feuilletés maison
Entrée servie à l'assiette composée de :
- - mousse d'aubergine servie en verre selon la recette de Valérie Cupillard
- - Roquette pour la déco et parce que j'adore cette salade
- - une petite volaille pour les hôtes non-végétariens
- - une purée de légumes verts servie en ramequin individuel
Desserts & petits plaisirs:
- - petits gâteaux dont je rêve à chaque fois que je passe devant la vitrine du meilleur ouvrier de France installé près de chez moi !
- - salade de fruits maison
- - Les fameuses Truffes au citron de Hooly (qui sont déjà prêtes et se dégustent déjà depuis Noël ;-)
- - assortiment de fruits secs
Pain :
- - acheté à ma nouvelle boulangerie bio qui proposent 25 sortes de pains bio !!!
Photos issues du blog de Cléa reproduites avec son autorisation. Merci Cléa ;-)